Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Техника и электроника / Телефоны и связь
"Три Сундука" магазин дорожных сумок и чемоданов
  Рейтинг: 5   Отзывы: 1
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
Дорожные сумки и чемоданы давно уже перешагнули обычное понятие «товары для путешествий», став обязательной частью имиджа и социального статуса. Покупка подобной продукции не должна быть поспешной или даже сумбурной, поскольку от качества и внешнего вида этих изделий зависит слишком многое.

Нет ничего проще, как испортить путешествие или деловую поездку, взяв в качестве багажа дорожную сумку или чемодан ненадлежащего качества. Как известно, собираться в дальнюю дорогу нужно загодя, а потому покупка чемодана должна происходить в неспешной и максимально комфортной обстановке.

Интернет-магазин чемоданов «Три Сундука» - это место, где о багаже для поездок и путешествий знают практически все.

В нашем магазине не принято обманывать покупателей и продавать под видом современных и надежных товаров «серые» подделки, которыми сегодня буквально наводнен отечественный рынок.

Все дорожные сумки и чемоданы, представленные в магазине «Три Сундука», обязательно отвечают трем главным характеристикам. Только при соблюдении этих требований товар попадает в торговый каталог магазина.


Три главных требования к дорожным сумкам и чемоданам от магазина «Три Сундука»

Полная сертификация товара
У наших покупателей нет ни единого шанса купить чемодан низкого качества. Объясняется подобная категоричность тем, что эта торговая площадка не закупает продукцию у случайных поставщиков. Все товары приобретаются на предприятиях Германии и Финляндии, при этом на каждую торговую позицию обязательно имеются европейские сертификаты качества. Чемоданы и дорожные сумки, предлагаемые в «Три Сундука», – это всегда официальные бренды из Европы с честной историей происхождение. Никакой продукции из КНР и подвальных мастерских на этом сайте не может быть в принципе.

Низкие цены на сумки и чемоданы
Может показаться, что высокие требования, заявленные в предыдущем пункте, изначально не предполагают низкую стоимость товаров. К счастью, это не совсем так. Покупатели со стажем, имевшие возможность оценить ценовую политику европейских магазинов, могут подтвердить, что стоимость дорожных сумок и чемоданов в России слишком завышена. Все эти колоссальные ценники, которые можно наблюдать в прочих интернет-магазинах чемоданов и стационарных торговых точках, имеют мало общего с реальной стоимостью товаров.

Постоянное обновление ассортимента
На сайте представлены только модные и актуальные коллекции. Наши клиенты могут не бояться выглядеть нелепо, купив чемодан или дорожную сумку в этом магазине. Все современно, качественно, модно.

Помимо соблюдения модных тенденций, мы всегда стремимся к тому, чтобы наш интернет-магазин поражал своих клиентов еще и разнообразием ассортимента. Здесь каждый найдет именно тот товар, который он ищет. Строгие деловые чемоданы, стильные женские модели, отличные изделия для детей – разнообразие товаров действительно поражает! Мы стремимся сделать так, чтобы покупка чемодана была не выбором из более-менее подходящих моделей, а точным определением идеального товара, который подходит вам совершенно по всем позициям.
Мы в социальных сетях
   
Санкт–Петербург, Богатырский пр-т, д.32, офис 2
Телефоны:
8(800)555-69-85, 7(495)317-14-20
Время работы:
10:00-21:00
Вам может понравиться