Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Растения и товары для животных / Ветеринарные клиники
"Три кота" Ветеринарная клиника
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
"Три кота"
ветеринарная клиника

  Если вам нужен ветеринарный врач в Казани или вы ищете ветеринарную клинику, значит вы обеспокоены здоровьем своего любимца. 
  У нас вы можете получить бесплатную консультацию 24 часа в сутки или вызвать ветеринарного врача на дом в любую точку города и за его пределы.
  Выезд на дом, осмотр, консультации по кормлению и содержанию, вакцинации, ведение родов, хирургические манипуляции и т.д.

  Наши специалисты с готовностью окажут весь спектр необходимых, именно в Вашем случае, услуг.



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 24 ЧАСА
ВЫЕЗД НА ДОМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ГОРОДА

Главный специалист - Юфимова Дарья Андреевна, ветеринарный врач
• Закончила КГАВМ по специализации ветеринарный врач по мелким домашним животным.• Будучи студентом работала в ветклинике "Добрый Доктор"• Проходила стажировку в Госветстанции, клиники Сотникова г. Санкт-Петербурга.• По окончании учебы работала в клинике "Зоовита"• Проходила стажировку в клинике "Зоовет","Белый Клык", "Центр" г. Москвы.• Участник Summer School of veterinary continuing education Эстонии.• Проходила стажировку в Ветеринарном центре в Assizi ( Италия) в 2012 г• Стажировка в" 1st Emergency Pet's Care" в Phoenix (США) в 2013
Дормидонтова Мария Борисовна - зоопсихолог ветеринарной клиники "3 кота". По образованию: кинолог, фелинолог, этолог и практический зоопсихолог.
Что такое зоопсихология? 
Поведение формируется нервной системой. Поэтому оно зависит от состояния нервной системы. Если на организм влияют факторы стресса, поведение изменяется. В этом случае мы нередко говорим, что у животного возникли проблемы поведения. Действительно, 80% так называемых проблем — это симптомы стресса, проявляемые по отдельности или в комплексе. 
Кому может понадобиться помощь зоопсихолога?
Помощь зоопсихолога может понадобиться в самых разных случаях: когда животное боится предметов, людей, других животных; когда проявляет агрессию, разрушает дом, убегает, не приходит на зов, пачкает дома, тянет за поводок и т. д. Даже проблемы со здоровьем иногда решаются зоопсихологом.
Как проходит консультация?
Консультация проходит по записи. Во время записи клиент коротко описывает проблему. При встрече клиенту выдаются анкеты с дополнительными вопросами для дальнейшего анализа проблемы. На каждое животное заводится специальный дневник, в котором отслеживается ход реабилитации животного. В результате клиент получает диагноз и рекомендации по терапии.


*Скидка предоставляется на услуги указанные в разделе прай-слист данного сайта. Полную консультацию можно получить по контактным телефону указанному в разделе "Контакты"

"Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери


Мы в социальных сетях
 
г. Казань, Гарифа Ахунова 18
Телефоны:
8 (843) 2901-907
Вам может понравиться