Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Для дома и дачи / Для дачи, сада и огорода
"КАМАЛЕС" строительство домов из оцилиндрованного бревна
  Рейтинг: 5   Отзывы: 1
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
Здравствуйте, мы предлагаем Вам строительство Деревянных домов для постоянного проживания и сезонного использования, БаниБеседкиНавесы под барбекю, ... с монтажом фундамента, сборкой дома, устройством крыши и последующей отделкой "под ключ".
Также мы предлагаем проектирование и строительство деревянных сооружений различного назначения: КафеРестораныМини-отелиТуристические деревниОхотничьи базы, ...Если вы любите проводить время с друзьями на свежем воздухе, стремитесь к комфорту и эстетике в теплую погоду и даже зимой – мы придем к вам на помощь.
Более 10 лет наша компания занимается изготовлением грилей-барбекю для загородного дома по собственной уникальной технологии, сочетая в своих изделиях при общей сложности конструкции такие материалы, как дерево, металл, камень. Уникальность наших изделий в том, что они представляют собой архитектурно оформленное сооружение, которое не возводится на Вашем участке долгие месяцы, отвлекая Ваше время и внимание, а устанавливается на ровной поверхности в течение 2-х часов. После чего вы сразу, получая наслаждение, можете приступать к комфортному приготовлению своих любимых блюд на свежем воздухе.
Настоящим украшением участка Вашего загородного дома станет гриль-барбекю в сочетании с комплектами мебели, которые также изготавливаются в нашей мастерской. Мебель из сосны под старину пользуется немалым спросом, так как создает теплую, спокойную атмосферу, отличается естественной красотой, практичностью и прослужит вам долгие годы.
Заказать гриль- барбекю «LUXORU» значит - сэкономить время, сделать выгодное и разумное вложение средств.

Мы в социальных сетях
 
E-mail:
kcp@mail.ru
г.Пермь, ул. 1-я Красноармейская, 6 Т/Ц "РАДУГА"
Телефоны:
203-84-35
Время работы:
Пн-Вс 10-21
Вам может понравиться