Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Рестораны, кафе / Кондитерские
Чудо-торт
  Рейтинг: 0   Отзывы: 0
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии

ЧУДО-ТОРТ купи, всех удиви!!!

Вы попали по адресу, если решили удивить кого-то необычным подарком. Оригинальный по оформлению торт ручной работы, который не продаётся в магазине, обрадует любого, даже самого избалованного сладкоежку. Различные формы, дизайн и декоративные украшения которые мы используем при оформлении тортов, дают простор вашей фантазии.

Внимание, фотографии-примеры работ наших мастеров в отдельных альбомах!


ЦЕНА:

   600 руб за 1кг: гладкий круглый или квадратный торт, с зефирной (сахарной) мастикой  любого цвета, без деталей, с любой надписью.     

650 руб за 1кг: торт с зефирной(сахарной) мастикой, с деталями.  Зефирная и сахарная  мастики затвердевают при высыхании.  

  750 руб за 1кг: торт с настоящим датским ОДЕНСЕ-марципаном, отличается нежным вкусом, детали не твердеют, фигурки мягкие.

*Торты повышенной сложности (с большим количеством сложных лепных деталей или сложной конфигурации) могут стоить дороже 
 
 КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: Зайдите в раздел "Сделать заказ", заполните все поля, нажмите «отправить  сообщение». Выбирайте фотографии в наших альбомах или пришлите найденное в Интернете. Мы вам  перезвоним и/или ответим письмом на вашу эл.почту. Подтвердим, что заказ  принят, пришлём схему проезда, откуда  забирать торт. Так же вы можете  оформить заказ через ВКонтакте, нажав справа на кнопку мы в соцсетях «В» и перейдя в наши  аккаунты. Для срочных заказов-звоните.  Можно отправить заказ напрямую на нашу эл.почту:TORT62@MAIL.RU.
 
УКАЖИТЕ В ЗАКАЗЕ СОСТАВ!
СТАНДАРТНО
на ваш выбор 3 варианта коржей:
1-медовые
2-молочный бисквит
3-шоколадные

на ваш выбор 3 варианта сметанного крема:
1-ванильный
2-ягодный
3-шоколадный

на ваш выбор 2 варианта конфитюра:
1-вишня
2-клубника

на ваш выбор 2 варианта мастики:
1-зефирная (более жёсткая, фигурки твёрдые)
2-марципановая, мягкая https: https://vk.com/video5380236_167389530
_______________________________
Всегда мы используем:
-Для обмазки торта под мастику шоколадную пасту.
-В зависимости от необходимости применяется декор: кондитерские посыпки (шарики сахарные, кокосовая стружка, вафельный декоор)

ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ
-возможно использование других ингридиентов за доп.плату-чернослив, орехи, цукаты, шоколадная паста, сгущенка, фрукты(не сокообразующие), шоколадная крошка, ликёры, какао, мармелад, зефир и прочее...
-торт может быть без мастики, обмазан более толстым слоем шоколада, можно цветного, покрыт айсингом (взбитый белок), взбитые сливки.
-другие рецептуры по договоренности
     
 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
-Количество деталей на торте определяет его вес. Чем больше деталей, тем больше вес, либо доплата за доп.детали. 
-Чтобы  представить, 1кг торта выглядит как  1л пачка молока. 
-Кроме тортов, мы делаем для вас: кексы, пирожные, пряники, печенье, марципановые фигурки, караваи, пироги, пирожки, конфетные букеты, печать на фото-вафле, продаём продукты для здоровья и мёд (смотрите в галерее фотоальбомы в самом конце) 
-Стандартная упаковка тортов 100-150руб (поднос, пакет, бант), по просьбе-коробка.
-Для многоярусных тортов используется каркас: 100руб за 1 межъярус.
-Оплата заказанного вами торта при получении. Плюс-минус 10% от веса торта оплачивается по фактически получившемуся весу.
-Настоятельно рекомендуем торт перевозить на полу переднего пассажирского сиденья-там меньше всего трясёт.
-На дальние расстояния перевозите в коробке с хладогентами (генераторы холода)
-До подачи на стол, торт хранится строго в холодильнике, а не на столе в роли украшения праздника: может деформироваться, оплыть!
-Режут мастичные торты максимально острым ножом!
-Мастичные украшения-тяжёлые, занимают существенный вес торта. При большом количестве декора до 30-50% от веса торта.
-Внимание! Лепные детали скрепляются шпажками, кондитерской проволокой.
-В меру своих сил мы делаем торт, максимально приближая к фото-образцу торта, но вы должны понимать, что это ручная работа, 100% сходства добиться нереально.
-По вашей просьбе мы можем использовать свечи-цифры, свечи "С днём рождения" и прочее (см.альбом).
-Вынимая торт из холодильника, на нём образуется конденсат из-за перепада температур.
-У нас в прокате есть подставки для многоярусных тортов различной конфигурации.   
-Стандартная кондитерская норма на ребенка-100гр, на взрослого-200гр. Это выглядит как 200гр стаканчик. Зачастую, торт делают даже чуть больше, чтобы он смотрелся солиднее, а не как детский тортик. Торт-это украшение праздника в первую очередь, один из символов торжества, а не еда в прямом смысле этого слова.


                БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТО, ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К НАМ!


Мы в социальных сетях
   
E-mail:
tort62@mail.ru
Рязань
Вам может понравиться