Вверх
Город: Все города
Логотип Радуга Скидок
Скидки по карте Акции Пользователям Компаниям Кэшбэк
Главная / Спорт / Фитнес центры и тренажерные залы
"HAPPY FITNESS" фитнес клуб
  Рейтинг: 4   Отзывы: 22
О компании Новости Интернет-магазин Акции Отзывы Вакансии
Чтобы оставить отзыв - авторизируйтесь
Отзывы
Уже год я тренируюсь в HAPPY FITNESS и вижу реальные результаты, девочки-тренера очень доброжелательные, всегда помогут, посоветуют...Конечно, нужно регулярно ходить на тренировки, следить за питанием, но с HAPPY FITNESS я уверенна в своих силах :)
Елена Труханова | 19.02.2019
Я занимаюсь уже более года в HAPPY FITNESS. За данный период у меня много положительного. В первую очередь хочу сказать за тренеров. Они  имеют спортивные достижения , знают свое дело в совершенстве, обладают знаниями спорта. Все тренера проходят специальную подготовку перед работой, (о том свидетельствуют их сертификаты). Во время тренировок всегда уделяют клиентам внимание, помогут, подкорректирует и все это с искренней улыбкой. Я себя чувствую безопасно и уверенно в этом клубе и с этими тренерами. Спасибо вам мои хорошие!
Виктория Сухоруслова | 15.02.2019
В фитнес-клуб Хэппи Фитнес я хожу заниматься боксом. У меня персональный тренер, мастер спорта. Ставит мне удар, работу руками и ногами. Обучает приемам самообороны. Весь тренировочный процесс расписан. Режим питания тоже персонально для меня разрабатывает. Мне как работнику охраны важно освоить навыки самозащиты при любых обстоятельствах. После занятий расслабляюсь  в сауне под музыку.
Давид Д. Д | 19.07.2017
По сравнению с моим текущим местом работы, Хэппи Фитнес – место мечты, как мне подруга рассказывает. Она там ведет групповые занятия и говорит, что в месяц хорошо выходит по деньгам. Плюс у них там кислородом воздух обогащают, так она сказала, что эффект есть от этого в плане здоровья и облегчения нагрузок. Я бы тоже туда хотела устроиться, да пока все не получается.
Алина Круглова | 19.06.2017
Я занимаюсь на групповых занятиях в Хэппи Фитнес у своей тезки) Получилось забавно, но мне действительно понравилась, как она тренирует. Spinning Interval на все нужные не области – поипу, едра, подтягивает хорош. Мой результат за 2 месяца – 5 см в бедрах. Это размер минус целый.
Зоя Павлова | 12.05.2017
Я уже второй месяц занимаюсь со Светланой Себастьян. Она – тренер в тренажерном зале. Мы с ней прорабатываемся по программе, которую она для меня разработала. У енея есть результаты и по весу, и по сантиметра. Уже покупаю одежду на 1-2 размера меньше. Для меня и это результат. Я очень довольна, что познакомилась в Хэппи Фитнесе со Светланой! Она настоящий мастер!
Леночка Корн | 18.04.2017
Благодаря Елене Васильевой и ее FFT я скинула уже 8 килограмм. Тренировка в удовольствие, хоть иногда бывает тяжеловата. Но я с такими внушительными результатами готова и горы свернуть)) Елена – профессиональный тренер, она для меня и стала вдохновительницей. Вот такой вот функциональный тренинг. Да, до Хэппи Фитнеса я и не знала про такой тип тренировок. Мне кажется я гибче стала и больше не задеваю за углы, когда мимо них прохожу)
Анастасия Веселова | 19.03.2017
Хеппи Фитнес в Лондон Молле посещаю всего пол года, но уже столько приятных впечатлений! Два раза в неделю занимаюсь пампом, а остальные дни тренируюсь с личным инструктором. Я довольна тем, что в зале ощущение свежего воздуха. Такое чувство, что занимаешься на природе. Только вот клиентов здесь многовато, из-за чего не всегда есть возможность попасть на требуемый тренажер.
Алена Смирнова | 14.10.2016
Я в Хэппи Фитнес хожу уже больше полутора лет. Здесь абонементы дешевые, а залы и оснащение на высоте. Есть любимки из тренеров, и это Светлана и Екатерина. Девочки – вы лучшие!
Наташа Вредная | 11.08.2016
Для меня плюсов в работе в клубе Хэппи Фитнес много. Во-первых, отличный коллектив. Сейчас это реально большая редкость. Во-вторых, нормальная зарплата, справедливые поощрения. Это еще большая редкость. Ее и еще и вовремя платят к тому же. В-третьих, когда ставят расписание, у тебя спрашивают о времени - тоже нонсенс в большинстве клубов. В общем работа под руководством Сергея Геннадьевича Измакова – если и не синекура, то очень к ней близка) Но трудиться здесь, конечно, надо!
Мария Аркина | 21.11.2015
Уже давно перестал в час пик приходить, зная что народу тут в Хэппи Фитнесе много будет. Но это его единственный минус. В остальном – цене, сервису, наличию тренажеров, уровню тренеров – во всем клуб на пятерку тянет.
Семен Егоров | 18.11.2015
Мне очень приятно, что я когда-то познакомилась с такими хорошими людьми, какие трудятся в «Хаппи Фитнесе». Я проработала там не долго, но ушла не из-за каких-то претензий в адрес этой компании, а по своим причинам. При увольнении со мной даже поговорил сам директор Сергей Геннадьевич Измаков, было приятно, что меня хотят оставить. Жалко, что обстоятельства не в моих силах изменить, а так бы работала и работала тут!
Алина Авдеева | 20.10.2015
У нас в Хэппи Фитнес уже сложидся свой крепкий во всех смыслах колектив. Тренера у нас класные. Все расскажут, покажут, поддержат. Ребята увлеченые. Занимаются часто, а не от случая к случаю. С некоторыми мы в сауну по выходным ходим. Интересы не только железо, но и другие общие есть.
Максим Федоров | 11.09.2015
Я пользуюсь всеми услугами клуба Хэппи Фитнес на полную – практически на всех занятиях перебывала, в саунах я постоянный гость, на массаж тоже хожу регулярно. Так что мой отзыв об этом клубе из первых рук – проверено досконально на практике. Сюда действительно очень приятно ходить. Все, кто здесь работает – приятные люди, знающие свое дело. И здоровская фишка с кислородом – занимаешься как будто реально на природе, на свежем воздухе после дождя. Прямо чувствуешь, как каждая клеточка оживает.
Камила Осипова | 10.07.2015
Хороший фитнес центр! Я полгода назад сюда сына на бокс отдала,- тут есть детский клуб. Он вначале ходил два раза в неделю, а потом так понравилось - уже три раза посещает, - его оттуда просто вытянуть невозможно) У них в группе ребят немного, так что тренер каждому уделяет много внимания. Сынуля просто в восторге. Да, честно сказать, и оплата вполне приемлемая, так что ходим в удовольствие.
Ксюшка Черкасова | 28.06.2015
наш свадебный танец нам помогли подготовить в Хэппи Фитнес. очень красиво получилось, хоть поначалу мы чувствовали, что у нас обе ноги левые))  ну ничего, все нам поставили. гости и родители были в шоке))) в хорошем смысле этого слова)))
Антон и Инга Филиповы | 21.06.2015
Когда пришла в фитнес центр Хеппи фитнесс, не ожидала такого разнообразия направлений, такой подготовки тренеров и такой атмосферы. ни разу не пожалела о своем выборе. У них отличный тренажерный зал с новыми и различными тренажерами, можно выбрать то, что необходимо клиенту индивидуально, очень радует, что есть различные танцевальные программы, выбор велик и подобрать что-то себе не сложно. Так что только фитнес, только спорт и только Хеппи Фитнесс!
Самира Саханова | 10.06.2015
Мне очень нравится Хэппи Фитнес. Я посещаю групповые занятия по латино и стретчингу. После них иногда записываюсь на массаж, тем более что тут его делают бесплтано. Плюс здесь еще и солярий работает, и цена для Питера просто смешная. Кстати, вообще тут и стоимость посещения нормальная, я дешевле почти нигде не видела.
Аленка Д. | 21.05.2015
Я после тренировок в «Хэппи Фитнесе» просто летаю. Хожу по вторникам, четвергам и субботам до обеда, поскольку к вечеру народ сюда подтягивается и иногда ждать нужного тренажера приходится. А так здесь все очень продумано организовано, вот только, как я уже говорила, нас все больше становится, что для клуба хорошо, а для посетителей не всегда.
Ольга Кузьмина | 21.04.2015
Отличная качалка, хожу уже пол года. Тренажеры новые, инструкторы приветливые, набрал пару кг мышечной массы и останавливаться не собираюсь! Для тех кто хочет меняться к лучшему... HAPPY FITNESS - отличное место!
Василий Стрельцов | 25.07.2014
Уже 2 месяца посещаю етот фитнес - клуб. Очень доволен - тренажеры новые и трененера очень хорошые. Рекомендую
Иван Баланар | 16.06.2014
Прекрасный фитнес центр с хорошими тренерами и множеством тринажеров. Постоянно посещаю.
Василий Крупина | 16.05.2014
Мы в социальных сетях
   
E-mail:
happyfitnessspb@gmail.com
Санкт-Петербург, ул.Коллонтай д.3, 4 этаж ТРК “Лондон Молл”
Телефоны:
+7 (812) 749 7777
Время работы:
7:00 - 0:00
Вам может понравиться